永年区紧固件展会实现首日开门红

发布时间: 2023-09-18 10:19:48      发布人:永年区政府办

  为期四天的第十六届中国•邯郸(永年)紧固件及设备展览会于9月16日开幕,当天,央视频就播发了专访——《邯郸永年区:紧固件展会实现首日开门红》。

  9月16日上午,为期四天的第十六届中国•邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕,展会以“引领行业,创新智造,高质量发展”为主题,汇聚了国内外高端紧固件产品和智能制造装备,吸引了海内外1000余家紧固件行业知名企业参展,首日成交额达到1.9亿元。

  采购商佘素粧:人气很旺,看到很多东西还是蛮震撼的。

  参展商苏洋:今天挺好的,开门红,已经签约了200万元意向订单,已经超出我们的预期了。

  河北省紧固件行业协会党支部书记孙东光:我们充分利用永年紧固件产业聚集优势,围绕“全球紧固件产业生产销售集散中心”的发展定位,内引外联,聚焦提升,实行网上和现场展会同步进行,并在展会现场通过各大网络平台向全球直播,线上线下、多渠道、多方位同步进行,真正促进紧固件高质量发展。