【向人民报告】20名涉诈嫌疑人落网!永年警方再掀“反诈风暴”!

发布时间: 2022-11-23 23:57:40      发布人:永年区政府办

  打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪“秋风扫诈”专项行动开展以来,永年区公安局牢固树立“打击是最好防范”的理念,围绕资金流、信息流、人员流精准研判、循线追踪,持续对各类电信网络诈骗犯罪发起凌厉攻势。11月16日—23日,永年警方主动出击、连续作战,再抓20名涉诈犯罪嫌疑人,掀起新一轮“反诈风暴”。

  11月16日,西苏刑警队联合法医中队赶赴唐山市路北区将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人姚某抓获。

  11月16日,刑事技术室民警远赴福建省晋江市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人李某抓获。

  连日来,户政科联合刑警大队机动中队辗转江苏省无锡市、河南省驻马店市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人陈某、梅某抓获。

  11月17日,讲武派出所抓获一名涉嫌帮信罪外省网上逃犯杜某。

  11月17日,治安机动大队民警在天津市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人王某抓获。

  11月17日,大北汪刑警队民警在陕西省蒲城县将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人惠某抓获。

  11月18日,工业园区派出所民警在山东省济南市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人郭某成功抓获。

  11月18日,正西派出所联合警务保障室在云南省大理市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人杨某成功抓获。

  11月18日,城北派出所成功抓获一名涉嫌电信网络诈骗犯罪嫌疑人王某。

  11月18日,西苏派出所在广东省深圳市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人高某成功抓获。

  11月18日,犬类管理办公室联合辛庄堡派出所在天津市北辰区将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人王某抓获。

  11月18日,刑警大队九中队奔袭江苏省常熟市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人付某抓获。

  11月18日,税警队联合西苏派出所民警远赴广东省深圳市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人苏某抓获。

  11月18日,城南派出所民警在衡水市成功将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人胡某抓获。

  11月19日,刑事技术室民警赶赴浙江省衢州市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人徐某抓获。

  11月19日,临洺关派出所在广东省惠州市成功将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人罗某抓获。

  11月20日,法医中队联合刑警大队机动中队在上海市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人张某抓获。

  11月21日,经侦大队民警远赴辽宁省大连市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人庄某抓获。

  11月23日,环安大队在云南省昆明市将涉嫌帮信罪犯罪嫌疑人付某抓获。