永年区长陈涛一线督导重点项目建设工作

发布时间: 2022-10-21 15:09:33      发布人:永年区政府办

  10月20日下午,永年区长陈涛先后深入到永洋赛迪冶金配件、安可达建筑新材料、乾鼎发电机组、中晟电力设备、金力电池隔膜、黎明铁路器材、永洋精品特钢生产线等项目现场,实地督导重点项目建设进展。区领导李洪魁和有关部门、乡镇负责同志参加。

  在听取项目建设进展情况汇报,现场协调解决有关问题后,陈涛强调,一是积极主动服务。有关部门和乡镇要安排专人驻守项目现场,落实要素保障,协调解决问题,确保项目顺利实施。二是落实环保措施。要按照大气污染综合防治工作要求,全面落实喷淋、车辆冲洗、湿法作业、裸土苫盖等抑尘措施,切实降低扬尘污染。三是加快建设进度。要抢抓施工黄金时期,紧盯任务节点,合理调配人员和机械力量,优化施工方案,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保按时高标准完成建设任务。四是提高项目水平。项目业主要立足企业优势,明确发展定位,积极引上先进设备和技术,全面提升企业核心竞争力,全力把企业做大做强,为建设富强文明美丽的现代化新永年作出积极贡献。