永年区长陈涛实地督导重点项目建设进展

发布时间: 2022-10-03 10:26:16      发布人:永年区政府办

  10月2日上午,区长陈涛先后深入永旭电子汽车线束、金力新能源、中通快递物流园、乾鼎备用电源、赛迪永洋冶金备件项目现场,实地督导重点项目建设进展情况。区直有关单位负责同志和相关企业负责人参加。

  在各项目现场,陈涛与项目施工方、相关单位和企业负责人深入交谈,详细听取项目建设进展情况汇报,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他强调,一要严格疫情防控。要以“时时放心不下”的责任感,落严落实各项疫情防控措施,扎实做好进出车辆管控、测温验码、核酸筛查等工作,确保不出任何问题。同时,要保证施工现场干净整洁,加大环境消杀、卫生整治力度,坚决切断病毒传播渠道。二要强化服务意识。要加强沟通协调,专班跟踪服务,把项目建设中遇到的问题,逐项分节点拿出解决方案,细化责任分工,真正将各项工作做实、做细、做到位,保证项目建设顺利实施。三要加快项目建设。要强化底线思维和红线意识,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实大气污染防治各项措施,紧盯时间节点,严格施工标准,增上人员设备,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成达效,助推全区经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。