区政府办公室召开全体会

发布时间: 2022-09-30 22:05:09      发布人:永年区政府办

  930日下午,区政府办公室召开全体会议,集中观看廉政教育视频,学习《习近平谈治国理政》部分章节,传达学习市政府办公室值班工作要求,学习倪岳峰署名文章《加快建设经济强省美丽河北 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》并部署重点工作。区政府办副主任张学光主持会议并讲话,办公室全体参加。

  会议强调,要坚持不懈学习。要坚持每周五学习不动摇,将学习与实践结合起来,在学思践悟中提升综合素质和本领,努力成为“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬”的办公室干部。要高质高效调研。要迅速选定调研课题,制定详细调研计划,明确到人,压死责任,确保拿出一批有情况、有分析、有真知灼见的调研精品,力求转化为领导决策。要严格值班值守。严格落实24小时值班、信息报送等制度,发挥好值班值守“上情下达、下情上达”作用。要强化应急处突,遇有突发事件和重大事项,第一时间处置、第一时间报告,24小时的在岗在位,全力确保假日期间各项工作高效有序运转。