永年区召开固定资产投资调度会

发布时间: 2022-06-22 09:12:40      发布人:永年区政府办     浏览: 次

   6月21日上午,永年区政府召开了固定资产投资调度会,永年区委常委、区政府常务副区长李洪魁出席会议,发改局、统计局、工业园区等22个区直部门正职和17个乡镇的乡镇长参加会议。

    永年区委常委、区政府常务副区长李洪魁强调:

   一是思想上必须高度重视。各单位一把手要从思想上深刻认识当前投资工作的紧迫性,要亲自上手、亲自抓、具体抓,明确精兵强将,全力以赴按照统计要求准备投资支撑凭证,并报区统计局、区发改局审核。

   二是质量上必须足额高效。各单位要以目标为导向,足额高质量完成投资支撑凭证,确保通过市统计专班审核,以高质量的投资凭证来支撑全区的投资增长,确保投资实现“双过半”、排位进入全市第一方阵。

  三是督导上必须严格较真。发改局要继续发挥牵头作用,统计局要做好业务指导,按照区委“擂台赛”考评机制,也要对上半年各单位投资完成情况排队通报,落后的单位要“登台亮相”。

  会上,区发改局党组成员、副局长杨中海通报了6月份固定资产投资项目入库情况,并对6月份投资目标进行了安排。