永年区农业农村局 关于申报《河北省2022年省级精品蔬菜产业集群项目》的遴选通知

发布时间: 2022-05-07 15:00:43      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     根据河北省农业农村厅关于印发《河北省2022年省级财政提前下达农业转移支付项目实施方案》的通知(冀农财发[2022]5号)精神。以及《河北省2022年省级精品蔬菜产业集群项目实施方案》的要求,支持我区滏阳河流域设施蔬菜产业带发展资金200万元。

    1、支持对象。主要为种植大户、家庭农场、农民合作社、龙头企业等新型经营主体,以及社会化服务组织、科研机构等。支持对象近五年内无不良征信记录。

    2、支持环节。重点用于设施蔬菜生产基地建设补贴,支持新建或改造生产设施,应用提质增效技术、设备等。

   3、申报条件。经营主体有实力、有能力、有意愿承担该项目,而且有一定的社会影响力。

    请符合条件的经营主体,积极向区农业农村局特色产业科申报,农业农村局将对经营主体进行审核,并向社会进行公示。

    申报时间:2022年5月8日-5月10日

    咨询电话:0310—6835162

2022年5月7日