邢台市信都区到永年区广府古城考察旅游产业发展情况

发布时间: 2021-10-12 09:33:59      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月11日下午,邢台市信都区委书记王银明一行到永年区广府古城就旅游产业发展相关事宜进行考察学习,永年区区长陈涛及区领导郑佩山、申建民、王金庆、允晓东参加活动。

  王银明一行先后到府衙、武禹襄故居、东城墙、永年洼、杨露禅故居等地进行了参观考察,并观看了景点的古装情景演出和太极拳表演,深入了解我区在景区建设、文化演出活动、游客服务接待等方面好的经验与做法。

  广府优美的自然风光、悠久的历史文化给考察团留下了深刻印象。王银明对我区在景区建设、旅游发展方面的经验做法给予了高度评价。他表示,永年在景区创建工作中思路新、做法实、经验足,特别是文化演出活动举办、旅游基础设施建设等方面走在了全省前列。信都与永年在自然资源、人文特色等方面上虽然有一定差异,但在景区建设、文化引领、客源拓展等方面有很多可以相互学习交流的经验和做法。希望今后双方保持联系,通过互惠互学,共同推动两地旅游事业的发展。

  相关区直部门负责同志参加活动。