第十五届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会各项筹备工作准备就绪

发布时间: 2021-09-16 10:03:19      发布人:永年区政府办     浏览: 次

    第十五届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会将于2021年9月16日至19日在永年紧固件博览中心盛大召开。本届展会吸引众多国内外紧固件行业龙头企业参展。目前各项筹备工作已经准备就绪。

  截至15日,第十五届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会展台搭建已全部结束,设备、产品展品布置接近尾声。紧固件及设备展览会各岗位的工作人员都已经到位。本届总展览面积2万平方米,共设展位780个,其中特装设备展位100个,标准展位400个。共设置了产品展示、设备展览等两大展区。展会期间,同期举办中国·邯郸机床及工模具展览会、中国·邯郸五金机电及轴承展览会以及中国紧固件对外贸易暨一带一路发展战略高端论坛。

  据了解,中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会自2007年首次举办以来,已成功举办了14届,累计参展企业8000多家,参展观众100多万,成交额达120多亿,深受国内外紧固件生产商、经销商、采购商、制造商、终端用户以及相关上下游行业的欢迎。现已成为国内紧固件行业大型专业性展览会。