深化校企合作 永年区职教中心为永年企业输送优秀人才

发布时间: 2021-09-14 09:31:27      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  永年 区职教中心在办学实践中深化校企合作,为永年区企业输送一批又一批的优秀人才。9月11日,永年区职教中心农村电气技术专业、财经商贸专业、数控技术应用专业50余名毕业生与河北金力新能源科技股份有限公司签订就业协议并办理入职手续,成为金力一线技术员工。

  永年区职教中心前期对企业进行了相关考察并确定了工作岗位,邀请金力新能源人事部长许敬华来学校对学生进行企业宣讲并面试录用学生,带领就业意向学生深入企业车间,了解实际工作、生活及薪资待遇问题。
  据了解,永年区职教中心还将围绕我区标准件特钢、蔬菜、现代物流等主导产业,深化校企合作,推动“岗课赛证”综合育人,创办特色学校、名牌学校,为建设富强文明美丽的现代化新永年提供有力的人才支撑和智力保障。