【办好旅发大会 展示永年形象】传承红色基因 创新绿色发展

发布时间: 2021-09-13 09:55:03      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  第六届河北省旅发大会将于9月在邯举办,大会以“传承红色基因,创新绿色发展”为主题,永年区广府太极城列入重点打造的七片区之一。

  为展示永年文化旅游魅力,打造世界太极拳文化旅游目的地,9月11日,永年区委宣传部、广府园区管委会、团区委、区网信办在广府举办“农信杯”“迎宾朋、话永年、亮风采”达人采风活动。来自省内的20多名抖音达人参加了活动。

  活动组首先对受邀前来采风的抖音达人表示热烈欢迎,并对广府深厚的文化底蕴进行了介绍,希望各位达人拿出自己的绝话儿,充分展现自己的才能,通过各自的拍摄手法、表现形式及推广渠道,以全新的视角向世人展示广府,使广府成为引爆自媒体的“网红打卡地”。

  会后,各位抖音达人先后去了杨露禅故居、武禹襄故居,乘船游览了永年洼,参观了广府水街和民宿等地,用镜头记录古城的厚重与沧桑,一览水城的碧波荡漾,体味太极的灵性真谛。

  抖音达人们纷纷表示,要讲好广府故事,传播好永年声音,为打造世界太极拳旅游目的地,促进文化旅游事业的进一步发展做出自己的贡献。