河北省旅发大会在永年区广府进行线下观摩联合演练

发布时间: 2021-09-13 09:36:39      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月12日,第六届河北省旅发大会在永年区广府进行线下观摩联合演练。

  市旅发大会筹备专班一行和永年区领导李冬晨、王金庆、王东晓、尹艳玲、邵魁军、王华、允晓冬、刘福印、刘顺元等参加观摩活动。

  观摩组一行沿广府旅游专线、南潭路、南环路、东环路到东门水滴码头、水路凉亭、四号岛、东城墙、武禹襄故居、府衙、南大街文创店、杨露禅故居先后观看了太极拳集体表演、筝萧合奏、太极印象情景演出《又见惊鸿》、古装情景演出《武韵留香》、大型古典情景仪式演出《天地大道》、街头音乐情景演出《我的太极我的城》、古装情景演出《大师归来》等。 

  此次观摩活动是省第六次旅发大会在我区的第一次全方位的实战演练,在活动中区旅发大会会务接待组、演艺活动组、环境整治组、广府管委会、宣传推介组、安全保障和疫情防控组等精心准备,通力合作,以省旅发大会正式开幕的规格来指导实战演练,取得了初步效果。各组纷纷表示,在接下来的时间里,要把在此次观摩活动中出现的问题逐项分解,立行立改,逐步提升,力争擦亮广府这张名片,把最美的广府展示在世人面前。