邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗通知

发布时间: 2021-07-26 17:06:57      发布人:永年区政府办     浏览: 次

邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗通知

   定于2021年7月29日在永年区人社局11楼会议室进行邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗工作,现将有关事宜通知如下。

1、请各位拟聘用考生于729日(星期)上午9:00,携带本人身份证到永年区人社局11楼会议室报到。

2、考生选岗期间除核验身份外请全程佩戴口罩。《座位图》、《选岗图版小样》《选岗顺序表》发送到考生QQ群,请考生认真阅读,提前做好选岗准备,按照指定位置就坐。

3、按照《邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》规定,对拟聘用人员,依据报考岗位总成绩排序,由高到低依次选择聘用岗位总成绩出现并列的,按以下顺序确定选先后顺序:烈士子女或配偶、“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”、学历(学位)较高者、笔试成绩较高者。经过以上比较仍然并列无法确定选顺序的,由公开招聘领导小组研究确定选顺序。

4、对于面试中采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试的拟聘用人员,采用以下方式确定选顺序:同岗位各小组先由总成绩第一名按笔试成绩由高到低的顺序选择岗位,再由各小组总成绩第二名按笔试成绩由高到低的顺序选择岗位,依此类推。同名次者笔试成绩并列的,按照以下顺序确定选先后顺序:烈士子女或配偶、“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”、学历(学位)较高者。经过以上比较仍然并列无法确定选顺序的,由公开招聘领导小组研究确定选顺序。采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试的各小组,如出现考生主动放弃等各种原因造成的岗位空缺,该组其他人员选顺序不变。

5选岗期间请考生关闭手机、保持安静,完成选岗后到制定位置就坐。选岗仪式结束后,请考生与所选乡镇带队人员对接报到并现场签订聘用合同

6、考生未按照规定时间前来选岗的视为自动放弃,取消拟聘用资格。

 

   咨询电话:0310-6608026

 

 

                                                     邯郸市永年区公开招聘工作领导小组办公室

                                                         2021年726