永年区第一医院学习传达中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会精神

发布时间: 2021-07-21 10:32:52      发布人:永年区政府办     浏览: 次

       7月19日下午,永年区第一医院召开院党委会和中层干部会议,传达学习中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会精神。

       会上,区第一医院院长崔现民学习传达了区委书记马洪广在中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会上作的《勇担使命 砥砺前行 奋力建设富强文明美丽的现代化新永年》报告和区纪委《关于向中共邯郸市永年区第二次代表大会的工作报告》。第一医院院长崔现民就学习贯彻落实好区第二次党代会精神,要求:一要提高政治站位,抓好贯彻落实。会后,各科室、各支部要深入学习区委书记马洪广报告精神,进一步认识今后五年工作总体思路、重点任务和工作安排,自觉把思想和行动统一到区委工作要求上来。二要高标准、严要求,深入开展健康中国永年行动,转变办医观念,加强健康宣教,从“治病”转为“防病”,提高社会急救意识,普及公众急救技能,提升全区人民健康水平。三要毫不放松抓好常态化疫情防控,认真落实工作措施,加强发热门诊和院感防控管理,严格落实“四早、四集中”要求。进一步加强规范疫苗接种工作,加大宣传力度,利用微信公众号等多种形式科普疫苗接种相关知识,规范引导广大群众接种。