省第十一督查组到永年区督查省重点项目建设情况

发布时间: 2021-07-21 09:22:12      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  7月20日,省卫健委一级调研员刘河带领省第十一督查组相关领导,以及市发改委二级调研员陈奎昌、市大督查办三组组长张红兵,到永年区督查2021年省重点项目建设情况,区委常委、区政府党组副书记李洪魁,以及区工业园区主任朱建波和发改局、工业园区、标发委等区直有关部门主要负责人参加督查活动。

  省第十一督查组一行对永年2021年7个省重点项目逐个督查了建设进度、手续办理以及享受相关优惠政策情况,对永年区委、区政府认真落实省、市关于项目建设的优惠政策,全力帮扶项目建设给予了充分肯定,并就进一步做好永年区项目建设提出了相关意见和建议。区领导李洪魁汇报了永年2021年省重点项目建设总体情况,并表示将以这次省重点项目督查为契机,进一步加大对项目建设的服务和帮扶力度,在确保将督查组意见建议高标准落实到位的基础上,进一步通过现场办公、召开政银企对接会等方式,全力帮助项目解决用地、资金等瓶颈制约难题,推动重点项目建设不断上台阶、上水平,为全市乃至全省重点项目建设作出积极贡献!