永年区区政府办公室迅速传达学习全区第二次党代会会议精神

发布时间: 2021-07-21 09:14:11      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  7月20日下午,永年区区政府党组成员、政府办公室主任徐巍杰主持召开会议,传达学习中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会会议精神,区政府办公室全体干部职工参加会议。

  会上,徐巍杰同志传达了中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会会议精神,领学了马洪广书记作的《勇担使命 砥砺前行 奋力建设富强文明美丽的现代化新永年》的报告,并就抓好具体贯彻落实进行了安排部署。

  会议强调:一是迅速学习促落实。要把深入学习、全面贯彻永年区第二次党代会会议精神作为一项重要政治任务抓实抓好,围绕全面建设富强文明美丽的现代化新永年目标,真正学深悟透“一个目标”、“六个定位”、“六个实现”、“七项重点工作”等思路举措,切实把思想和行动统一到会议精神上来,落实到具体工作中去。二是转变作风快争先。紧紧围绕会议要求,立足办公室功能定位,主动担当作为,强化推进举措,不断增强服务群众、服务领导、服务全区大局的能力,切实履行好办公室参谋服务、综合协调、督导落实等工作职责,以坚定决心、务实作风、扎实工作推动办公室各项工作创先争优。三是扭住重点强攻坚。按照区委、区政府安排部署,紧紧围绕全区中心工作和重点任务,牢牢扭住经济运行、转型升级、城乡建设、污染防治、安全生产、民生事业等重点工作,进一步细化目标、压实责任、认真履职、接续奋斗、努力奋进,以更高质量的服务水平推动各项工作高效落实。