永年区综合行政执法局迅速传达学习贯彻中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会精神

发布时间: 2021-07-20 09:34:03      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  7月19日傍晚,永年区综合行政执法局组织局领导班子、全体中层干部,迅速传达学习贯彻中国共产党邯郸市永年区第二次代表大会精神,重点学习了马书记工作报告精神,就下一步学习贯彻党代会精神和扎实推进全局重点工作进行了安排落实。

  党组书记、局长刘建朝要求:一是认真学习贯彻好党代会精神。把党代会报告列入重要学习日程,组织干部职工认真学习领悟,明确发展方向,坚定工作目标,把思想和行动统一到本次党代会精神上来,凝聚建设富强文明美丽的现代化新永年的思想共识。二是认真谋划推进全局工作。围绕“一六六”工作思路和“七项重点工作任务”,结合我局职能职责和工作实际,进一步谋划重点工作,制定推进计划,并扎实推进大气污染防治、综合行政执法、城市精细化管理、创城、防汛、民生实事等各项重点工作。三是认真落实作风纪律保障。要坚持旗帜鲜明讲政治,牢固树立担当实干意识、纪律意识和规矩意识,深入推进党风廉政建设,营造风清气正、服务为民的干事环境。