邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员 面试通知

发布时间: 2021-06-18 16:32:14      发布人:永年区政府办     浏览: 次

        邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员面试定于2021年6月26日(星期六)在永年二中进行。现将有关事项通知如下:

一、打印面试准考证

请通过资格复审的考生于6月23日—25日登录报名平台http://ks.hebyac.com/自行下载打印面试准考证,面试具体时间、地点和要求详见《面试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为自动放弃面试资格。

二、蛇形分组情况

因乡镇综合行政执法队01A岗、01B岗和01C岗进入面试人员较多,按照《邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》规定,这三个岗位将采取蛇形分组法,分组分招聘名额进行面试,具体分组情况如下:

(一)乡镇综合行政执法队01A岗(分2组)

A组34人,进入体检名额17个;

B组32人,进入体检名额16个。

(二)乡镇综合行政执法队01B岗(分2组)

A组31人,进入体检名额15个;

B组30人,进入体检名额15个。

(三)乡镇综合行政执法队01C岗(分3组)

A组36人,进入体检名额18个;

B组34人,进入体检名额17个;

C组34人,进入体检名额17个。

请各位考生认真阅读面试通知。咨询电话0310-6608026。

 

     

                  邯郸市永年区公开招聘工作领导小组办公室

                                         2021年6月18日