邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业人员笔试成绩查询及资格复审有关事项公告

发布时间: 2021-06-11 21:14:27      发布人:永年区政府办     浏览: 次

       邯郸市永年区2021年公开招聘乡镇事业人员笔试工作已经结束,进入资格复审环节,现将笔试成绩查询和资格复审有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询

  请考生登陆网址http://ks.hebyac.com/查询笔试成绩和是否进入资格复审。

  二、资格复审

  进入资格复审人员请按照规定时间,本人携带有关材料到永年区人社局进行资格复审,逾期未参加复审视为自动放弃。

(一)时间及地点

  时间:2021年6月16日至17日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

地点:永年区人社局(临洺关镇洺兴南路216号)

简要审核流程:先到人社局十一楼领取顺序号,之后按顺序号就坐,听从工作人员安排依次审核。

(二)需准备的材料

考生需提供的证件和材料(均为原件,不用准备复印件):

  1.有效期内的二代居民身份证或社会保障卡;

2.居民户口簿(配偶是邯郸市的提供结婚证和配偶的户口页,或父母、公婆、岳父母的户口页)。高校毕业生、研究生不用提供户口簿;

3.笔试准考证;

4.符合岗位要求的毕业证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表,国(境)外留学人员需提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;

5.未就业人员提供报到证或人才交流中心开具的毕业生个人委托代理合同书;

  6.已就业考生提供现任职单位及主管部门盖章的同意报考证明;

7.符合岗位要求的其他相关材料。

  三、考生注意事项

  1.参加资格复审的考生须出具证件的原件,审核合格后,原件返还考生;出具的证明信,留存原件。

  2.考生须持《笔试准考证》,出示“河北健康码”及相关健康证明,经现场测温正常后进入审核场地。进入场地的考生,需全程佩戴符合防护要求的口罩进行证件审核。

  3.进入资格复审程序的考生必须按照规定时间由本人携带相关证件到现场审核,否则视为自动放弃,并取消应聘资格。

  4.因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,从报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各岗位排名靠近进入资格复审末位的考生保持通讯畅通,以免贻误电话通知。

5.资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,取消应聘资格。

 

 

                       邯郸市永年区公开招聘工作领导小组办公室

                                          2021年6月11日