永年区常务副区长索剑峰集中调度济南艺高、洺湖二期等项目落地进展情况

发布时间: 2021-04-08 09:28:55      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      4月7日上午,永年区区委常委、常务副区长索剑峰召开济南艺高、洺湖二期、乡镇便民服务中心、安盛玻璃地块盘活利用等重点项目和工程推进情况,区标发委、城投集团、行政审批局、自然资源和规划局等有关部门主要负责人参加会议。

      听取有关工程项目牵头单位汇报后,索剑峰常务副区长就进一步加快工作进度讲了意见:关于济南艺高项目,标发委牵头,结合工业园区、自然资源和规划局,对照区国土空间规划尽快确定项目选址,抓紧完善相关规手续,推动项目尽快落地。关于洺湖二期项目,城投集团对符合土地利用规划且手续齐全的地块,尽快履行招投标程序,抓紧启动建设。关于安盛玻璃地块盘活,城头集团牵头,尽快完成用地手续过户手续,分批分块做好重新利用。此外,会议还就进一步加快乡镇便民服务中心建设进行了研究。