邯郸市永年区2020年度公开招聘教师资格复审通知

发布时间: 2021-03-17 14:36:32      发布人:永年区政府办     浏览: 次

邯郸市永年区2020年度公开招聘教师定于2021年3月22日至26日进行资格复审工作,现将有关事项通知如下:

  一、资格复审

  进入资格复审人员请按照规定时间,本人携带有关材料到永年区人社局进行资格复审,逾期未参加复审视为自动放弃。

(一)具体时间及地点

时间:2021年3月22日至26日(共五天)。上午8:30-12:00,下午13:30-17:30。

分五组进行,每天一组,具体时间安排为:

第一组:3月22日,高中(A、B岗)学前(A、B岗);

第二组:3月23日,初中(A、B岗);

第三组:3月24日,小学B岗;

第四组:3月25日,小学A岗(语文、英语);

第五组:3月26日,小学A岗(数学、其它学科)。

资格复审地点:永年区人社局十一楼会议室(临洺关镇洺兴南路216号)。

(二)需准备的材料

考生需提供的证件和材料(以下原件及复印件各一份):

  1.有效期内的二代居民身份证或社会保障卡;

2.居民户口簿(配偶是邯郸市的提供结婚证和配偶的户口页,或父母、公婆、岳父母的户口页)。高校毕业生、研究生及定向招聘岗位不用提供户口簿;

3.笔试准考证;

4.符合岗位要求的毕业证及学信网下载打印的有效期内的教育部学历证书电子注册备案表,国(境)外留学人员需提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;

5.符合岗位要求的教师资格证及中国教师资格网下载打印的证书验证。2008年以前取得的教师资格证网上查询不到的,需提供本人教师资格认定申请表。高校毕业生、职中专业指导及教练岗位不用提供教师资格证;

6.未就业人员提供报到证或人才交流中心开具的毕业生个人委托代理合同书;

  7.已就业考生提供现任职单位及主管部门盖章的同意报考证明;

8.报考“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”定向招聘岗位的需提供服务期满考核合格证明、退伍证;

9.报考武术套路、田径(径赛)教练岗位的需提供岗位相应运动项目国家二级及以上运动员证书;

10.报考冰雪运动教练岗位的需提供教育部学籍在线验证报告和有效期内的学历证书电子注册备案表;

  11.符合岗位要求的其他相关材料。

  二、考生注意事项

  1.考生持《笔试准考证》并出示“河北健康码”,经工作人员测温、消毒后方可进入审核场地。入场后按顺序在单号座位入座。入场和审核时相互间隔1米。除入场时面部识别比对外,全程佩戴口罩。

  2.考生本人携带相关证件到现场审核,否则视为自动放弃。审核时须出具证件的原件及复印件,审核后留存复印件1份。

  3.因自动放弃或资格复审不合格出现的比例内岗位空缺,按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各岗位排名靠近进入资格复审末位的考生保持通讯畅通,以免贻误审核。

4.资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现考生不符合招聘条件的,或伪造、假冒各种证件、弄虚作假的,取消应聘资格,涉嫌犯罪的移交公安机关处理。

 

咨询电话:0310-6885085(工作时间)

 

          邯郸市永年区事业单位公开招聘领导小组办公室

2021年3月17