永年综合行政执法局开启“两比一争”干部思想作风大整顿活动

发布时间: 2021-02-19 10:36:29      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  2月18日下午,永年综合行政执法局组织局领导班子、全体中层干部,召开“比担当、比奉献、争先进”干部思想作风整顿活动动员会,致力为“十四五”开好局、起好步、建设新时代美丽永年、经济强区提供坚强保障。

  会议由局党组书记、局长刘建朝主持,并传达了全省开展“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署会精神,依次由党组成员、城建执法局副局长宁振杰宣读了永年区《关于开展以“比担当、比奉献、争先进”为主题推进“干部思想作风大整顿”活动的实施方案》,对全局“两比一争”干部思想作风大整顿进行了安排部署;党组成员、副局长李付科就规范综合行政执法案件办理、业务学习、廉政纪律等进行安排部署;党组成员、副局长郭雷涛就全文领学习了区委侯书记重要讲话。最后,刘建朝局长就活动开展和全年重点工作进行强调部署。

  刘建朝要求:一是要收心归位进入状态,加强组织领导,按照活动要求和具体步骤全面开展好干部思想作风大整顿活动;二是要强化履职尽责,加强工作推进,全力做好综合行政执法、“双随机”案件抽查、大气污染防治、洁净城市复检、垃圾焚烧发电项目建设、垃圾分类、美丽街区精品街道创建等各项重点工作;三是要强化工作督导,加强活动开展、工作纪律、执法纪律、重点工作进展的跟踪督导检查,激发全局干部工作热情,用实际工作成果检验思想作风整顿成效。