永年区卫健局驻隔离点人员忠于职守、共度时艰保胜利

发布时间: 2021-01-19 10:21:18      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  永年区区委、区政府决定征调69家宾馆做为隔离点后,区卫健局高度重视,紧急行动,按照区委要求,迅速抽调了138名工作人员和276医务人员,保证每个宾馆2名工作人员,4名医务人员4小时之内必须到岗报道,并做到24小时吃住在岗,沒有上级命令任何人不能请假,保证手机24小时畅通,并要按要求做好本职工作。

  驻广府宾馆工作人员马现朝上个月因意外扭伤了手臂造成骨折,手还打着石膏,接到命令后二话不说,收拾收拾衣服就出发。驻派宾馆工作人员姚红旗父亲体弱多病需要照顾,接到通知后,他给妻子简单交待了一下,马上就去上任。几天来,卫健局所抽调的414名驻点人员全员全时在岗,没有一人因个人原因脱岗或请假,展示了永年区卫健人在大事大非面前的个人素质和责任担当。