永年区标发委闻令而动,不折不扣落实防疫措施

发布时间: 2021-01-14 09:35:02      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  1月13日上午,永年区标发委党组书记、主任赵现永主持召开全体会,传达落实省市区疫情防控工作会议和区2021年第一季度大气污染防治暨安全生产工作会议会议精神,对标发委疫情防控工作再部署、再落实。

  按照区统一部署,标发委闻令而动、严格压实防控责任,在中国永年紧固件博览中心、中国国际标准件产业城、中国永年标准件商城、河北恒创环保有限公司、中国飞宇螺丝大世界共设立5处核酸检测点。在每个检测点,成立了组织发动组、秩序维护组、信息登记组和引导入户巡检组,为检测工作提供保障服务,确保核酸检测安全、高效、有序开展。

  在落实疫情防控措施的同时,严格宣传纪律,一切以上级指挥部为准,发布相关疫情信息,充分利用微信群和公众号等新媒体进行正面宣传,在标准件园区内悬挂疫情防控条幅,提升群众防范意识。