永年区副区长刘子珂召开实验高中国控站紧急会商会

发布时间: 2021-01-13 09:37:32      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      1月12日晚,永年区副区长刘子珂主持召开实验高中国控站紧急会商会,政府办、生态环境分局、大气办、督查专班、实验高中国控站专班、第三方专家组参加会议。会上,第三方专家组就今年1月份以来实验高中国控站有关数据及主要污染源进行了分析,区领导刘子珂传达了永年区2021年第一季度大气污染防治工作会议精神,并就实验高中国控站下一步强化管控措施进行了安排布置。副区长刘子珂要求:虽然近一段时期以来,各有关部门和乡镇在国控站管控方面付出了巨大的努力,但其他县市区都在采取超常规措施,逆水行舟、不进则退,严峻的形势要求我们必须咬紧名次、全力拼争,紧盯各类污染源,坚持科学精准治污不放松,确保以最强有力、最高标准的管控,推动永年区实验高中国控站空气质量考核位次持续前移。