永年区召开市民中心规划设计工作汇报会

发布时间: 2021-01-12 10:06:33      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  1月11日下午,永年区区委书记侯有民主持召开会议,专题听取我区市民中心及其周边规划设计方案汇报,研究部署下一步工作。区长李书峰和其他有关区级领导出席会议。

  侯有民强调,市民中心项目是一项重大民生工程,是事关永年城市发展的“百年大事、千年大计”。有关单位要根据我区城市发展趋势和实际需求,兼顾标志性、特色性、实用性,进一步优化完善市民中心及其周边规划设计方案。要广开言路、广纳良言,通过在区内重点广场游园设置宣传板、在微播永年设置专栏等方式,广泛征求社会各界意见建议,切实提高市民中心规划设计方案的科学性。

  会议结束后,侯有民深入市民中心项目规划建设地块,实地查验市民中心及其周边规划设计方案的科学性、可行性,并提出指导性意见。

  有关乡镇和区直单位主要负责同志参加。