永年区区委书记侯有民、区长李书峰看望慰问疫情防控一线工作人员

发布时间: 2021-01-11 10:12:07      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  1月10日上午,永年区区委书记侯有民、区长李书峰先后到高速公路永年检查站、第一医院、疾控中心、107国道永沙交界检查站,看望慰问疫情防控一线工作人员。

  每到一处,侯有民都对奋战在疫情防控一线的干部职工表示亲切慰问。他指出,连日来,奋战在疫情防控一线的广大干部职工舍小家、顾大家,积极投身疫情防控一线,为守护全区人民群众生命安全和身体健康作出了突出贡献。当前正值疫情防控的关键时期,希望大家持续发扬不怕困难、吃苦奉献的精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实落细疫情防控各项措施要求,坚决守好疫情防控第一线。一线防控工作人员要做好自身防护,始终保持强大战斗力和旺盛精力,全身心投入到疫情防控各项工作中。相关单位要提供好各方面支持保障,积极协调解决好疫情防控一线人员遇到的困难问题,让他们轻装上阵,全力完成好各项任务。

  随后,侯有民到广府古城调研检查旅游景区疫情防控措施落实情况。他强调,全区各景区景点要慎终如始抓好疫情防控,严格按照旅游景区疫情防控相关规定要求,落实好疫情防控各项措施,加强疫情防控宣传教育,引导广大群众主动配合做好佩戴口罩、亮码测温等工作,并做好台账登记,切实筑牢旅游景区疫情防控安全网。

  区领导李继恒、王金庆、王品,有关部门负责同志分别参加相关活动。