关于省第二轮生态环境保护督查发现问题整改情况公示

发布时间: 2020-12-25 15:22:10      发布人:永年区政府办     浏览: 次

 

按照省第二轮生态环境保护督察反馈意见要求涉及我局的(市措施清单三十八)全市谋划实施的7个垃圾焚烧项目,有的处于前期手续阶段,有的刚刚动工建设,整体进度较为缓慢的问题,已整改到位,现将整改情况进行公示。

整改时限:2020年12月底。

整改目标:2020年底前土建完工、设备具备联调联试条件。

整改措施:

(一)压实主体责任。切实将生活垃圾焚烧处理设施建设摆在突出位置,进一步整合工作力量、健全责任体系,统筹组织推进各项工作,卡死节点、压实责任,到期要账、确保成效。

(二)科学制定建设方案。按照项目建设进度和时间节点,倒排工期,科学制定施工计划,优化建设程序,实现建设全环节统筹并进、高效衔接,加快建设进度。

(三)定期督查,定期通报。按照倒排工期计划,对项目相关手续办理、具体工作推进、主要工程建设进行全面督查,严明责任,盯办要账,全力加快工程进度,争取早日建成投运。