永年区工程质量管理暨冬季施工安排部署会

发布时间: 2020-11-20 09:28:31      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  为加强建筑工程质量管理、规范施工过程,落实好质量终身责任制,减少质量通病,永年区住建局于2020年11月19日,召开了永年在建工程质量管理暨冬季施工安排部署会。

  会上,住建局质监站薛站长对近期质监站监督检查发现的房建工程项目和市政工程目前存在的质量问题进行了通报。

  住建局吕局长就工程质量产生的原因、如何保证工程质量、冬季施工质量管理及监管部门如何更好的抓好工程质量讲了具体的意见。

  下一步质监站通过严格的工程质量管理,推介优质工程,发挥引领示范作用,让企业走上重质量、注品牌,高质量可持续发展的大路上。

  全区在建工程的建设单位现场负责人,施工单位的项目经理、技术负责人,总监理工程师及专业监理工程师,质监站全体人员参加了会议。