永年区标发委参加中国(嘉兴)紧固件博览会成果丰硕

发布时间: 2020-10-29 09:33:03      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  为学习展会运营先进经验,掌握产业发展趋势,并实现精准招商引资。10月28日,应浙江省紧固件行业协会邀请,标发委驻温州招商组组长武东风带领2名标发委中层干部参加中国(嘉兴)紧固件博览会。

  在展会上,标发委一行详细了解了展出的汽车用紧固件、防松螺母、先进设备、高端模具等,学习了展会运营先进经验,并宣传推介了永年标准件产业情况、招商引资优惠政策以及中国·邯郸(永年)标准件厂商联谊及产品展示会、中国·邯郸(永年)紧固件设备及产品展览会等情况。

  通过宣传推介,取得了显著成效。宁波思进机械设备公司总经理谢五一表示将在11月上旬,到永年对接智能设备制造项目相关事宜;上海顶工智能科技有限公司总经理黄志才表示,近期将赴永年,就投资建设紧固件智能制造项目进行实地考察。