永年区发改局和区统计局联合召开拟新增入统工业企业培训座谈会

发布时间: 2020-10-29 09:28:29      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月28日下午3点,永年区发改局和区统计局在发改局会议室召开了永年区拟新增入统工业企业培训座谈会,有拟新增企业的有关乡镇、工业园区、标发委等部门主管副职和统计员,23家拟新增入统工业企业的负责人和财务人员,共计60余人参加,区领导王玉刚出席会议并就新增入统工作讲意见。

    会上,发改局张建渠同志宣讲了入统企业条件及扶持规上工业企业发展的相关政策,统计局程红聚同志就企业申报入统需要提供的资料及2020年新增入统企业工作进行了安排部署。

     区领导王玉刚强调:一要提高认识,切实增强新增入统企业工作的责任感。高度重视民营经济发展,入统企业的数量和质量是永年区工业经济发展实力的体现。二要政策支持,力促新增入统企业工作顺利完成。对入统企业在环保、金融、土地等方面予以政策上支持、措施上保障,提升企业申报积极性。三要组织保障,全力保障新增入统后的各项工作有序开展。入统后的企业,要积极配合各职能部门工作,按要求履行相关义务,充分发挥新增入统对工业经济的拉动作用,为全区工业增长做贡献。