永年区区领导苏彦忠、薛万尚组织召开城区取水井关停工作调度会

发布时间: 2020-10-29 09:25:17      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     10月28号夜,永年区区领导苏彦忠、薛万尚召集区政府办、水利局、住建局、工业园区、教体局、市场监管局等部门负责同志,组织召开永年区城区取水井关停工作调度会。

     会上,区水利局局长张安平同志通报此项工作开展情况,区人大常委会副主任、住建局党组书记苏彦忠同志对所分包的单位工作开展情况逐一进行调度,就如何做好下一阶段工作,薛区长要求:一是要盯死任务。就目前总体进展情况来看,离任务目标还有一定差距,各单位要明确专人负责,现场盯死盯牢分包任务,绝不松懈;二是要盯死时间。时间紧、任务重,各单位要加班加点,倒排工期,昼夜奋战,坚决按照时间要求,打赢这场攻坚战;三是要盯死责任。水利局要结合政府督查室,每天督导,每天排名通报,各单位要各负其职,各尽其责,把责任压死、压实。