永年区区领导冀春雷深入警务站督导检查安检查控工作

发布时间: 2020-10-29 09:10:07      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     10月28日下午,永年区政府副区长、区公安局党委书记、局长冀春雷轻车简从,深入河北铺警务站督导检查安检查控工作,并慰问一线执勤民警、辅警。

     冀春雷认真听取了警务站安保工作开展情况的汇报,详细了解了勤务运转模式、安保战果、执勤民警的工作和生活情况,实地查看了警务站的警力部署、安检流程、装备保障等情况。

     冀春雷同志强调,一是提升政治站位。进一步强化大局意识、责任意识,严格按照既定工作部署,狠抓各项工作落实。二是严格细致查控。执勤民警、辅警要进一步提高警惕,对过往车辆、人员、物品认真进行检查比对,确保最大限度发现、查控、过滤各类不安全因素。三是坚持依法文明执勤。在确保安全的情况下,提高安检效率,尽可能为人民群众正常出行提供方便,赢得群众的理解和支持,努力营造文明、和谐的工作氛围。四是做好后勤保障。要科学安排勤务,全力做好执勤人员的后勤保障工作,确保执勤民警、辅警以饱满的工作热情把安保工作做细、做扎实,圆满完成安保工作任务。