永年区区领导王玉刚专题安排部署首届邯郸市中原名优特产博览会筹备工作

发布时间: 2020-10-16 09:49:02      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      10月15日上午,永年区区领导王玉刚主持召开了首届邯郸市中原名优特产博览会筹备工作会。区政府办、区委宣传部、标发委、商务局、农业农村局、综合执法局、市场监督管理局、网信办、电视台等单位主要或主管同志,河北省紧固件行业协会党支部书记以及邯郸恒太文化传媒有限公司、邯郸市孟德食品有限公司负责人参加了此次会议。

      会上,标发委党组书记、主任赵现永宣读了《首届邯郸市中原名优特产博览会筹备工作任务分工》。

   区领导王玉刚对博览会筹备工作进行安排部署并强调:首届邯郸市中原名优特产博览会,是完全由永年自主举办的展会,是永年全面做好“六稳”工作,落实“六保”措施,发展会展经济,畅通大循环促进县域经济高质量发展的一项探索创新举措。要充分认识该项工作对永年区经济发展的重要性,把思想认识切实统一到区委,区政府的安排部署上来,按照责任分工,认真抓好落实,确保展会成功举办。