永年区区领导苏彦忠、刘子珂专题调度2020年气代煤工程

发布时间: 2020-10-16 09:18:01      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     10月15日晚,永年区人大常委会副主任苏彦忠、副区长刘子珂组织召开2020年“气代煤”工作调度会,政府办、住建局、双代办、文广旅局、有关乡镇及华燃长通公司参加会议。会上,区双代办通报了2020年“气代煤”工程进展情况和存在问题,并对下一步工作进行了安排部署。副区长刘子珂强调:一是思想再重视。实施气代煤电代煤工程是强化大气污染防治、推进生态环境保护建设的有效途径,是一项重大的环境工程和民生工程。各有关乡镇要进一步提高政治站位,狠抓各项任务落实,坚决打赢这场硬仗。二是工程推进再加快。要紧盯10月底全面完成的任务目标,严明责任分工,破解瓶颈制约,昼夜不停抢抓施工进度。三是质量监管再严格。华燃长通要安排技术团队结合区双代办对工程施工质量进行不间断抽查,各乡镇要进一步加大用气安全知识宣传力度,确保群众用气安全。