永年区政府办组织开展常态化集中学习

发布时间: 2020-10-16 09:14:37      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月15日晚,永年区政府办组织全体党员干部开展思想作风整顿常态化集中学习活动,集中学习《习近平谈治国理政第三卷》部分章节,观看警示教育片,安排部署办公室当前重点工作。

  就全面抓好办公室当前重点工作,徐巍杰主任强调:

  一是思想要再重视。政府办公室全体同志一定要提高思想认识,把市委提级巡察整改工作作为一项重要政治任务,结合全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动常态化开展,时刻注意言行举止,结合各自工作实际,举一反三,全力整改,多反省自己,多提醒同事们,注意小事小节,确保整改取得预期效果。

  二是作风要快转变。政府办各科室要迅速行动,按照办公室“1356”工作思路,谈体会、提建议,转作风、讲奉献,进一步加强自身作风纪律建设,严格遵守各项纪律规定,全面提升为民服务意识,从严要求、强化约束,创树良好形象。

  三是服务要再高效。要时刻在岗在位在状态,发扬“乐于奉献、团结协作、事争一流”三种精神,主动作为、统筹安排,注重细节、高效推进,切实当好参谋助手,持续提升服务效能,扎实做好办文办会、综合协调、督查督办等重点工作,以过硬的素质、优良的业绩、扎实的作风,打造政府办“政务工作创一流、服务中心树标杆”的新形象。

  会上,政府督查室主任窦兴天领学了《习近平谈治国理政第三卷》第五部分“决胜全面建成小康社会,决战决胜脱贫攻坚”内容。