永年区民政局掀起“三创四建”工作高潮

发布时间: 2020-10-15 09:18:18      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  永年区召开“三创四建”工作推进大会以后,永年区民政局党组高度重视,及时召开会议传达落实区“三创四建”会议精神,要求全体民政干部,以“决战四季度、决胜全面小康”工作为契机,以动为先,积极作为,积极推动承担的“三创四建”各项工作任务高效开展。

  一是通过召开扶贫推进会、实地查看扶贫项目、开展慰问帮扶、明确任务分工等措施,扎实推进扶贫当前重点工作,高标准做好扶贫成效迎检工作。

  二是通过交通志愿、整治环境、清理卫生等形式,助力全区文明城创建工作。

  三是通过发放宣传资料、专题解读政策、召开社区和乡镇会议等工作,大力推进城乡社会救助工作。

  四是通过实地督导、星级养老机构复核等工作,抓实抓牢养老服务机构疫情防控和安全生产工作。

  五是通过责任分工、实地核查、一线测量等方式,扎实做好民政系统建筑基础摸底调查工作。