永年区民政局召开扶贫当前重点工作推进会

发布时间: 2020-10-14 12:54:09      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月13日下午,永年区民政局在三楼会议室召开扶贫工作推进会。贯彻落实近期省市区有关会议精神,就做好当前扶贫有关工作进行部署推进。局领导班子全体,扶贫办全体工作人员参加会议。

  区民政局党组书记刘广科同志要求:

  一要凝聚思想共识。当前,已经到了脱贫攻坚收官关键期,大家一定要认真落实区委区政府有关脱贫攻坚决策部署,凝聚思想共识,全力以赴做好扶贫当前重点工作和迎检准备工作。

  二要明确职责分工。各参会人员要按照会上印发的扶贫工作职责,仔细对照,对号入座,融入角色、分头行动,确保将扶贫迎检工作做实做细做到位。

  三要确保工作质量。要对照省市区各项要求,对照考核指标,逐项对照,逐项落实,查漏补缺,健全台账、完善档案,真正以过硬的质量,确保在今年大考中取得“双好”成绩。