永年区区领导薛万尚主持召开迎接省委一号文件贯彻落实情况督导考核安排部署会

发布时间: 2020-10-13 13:07:02      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     10月13日上午,永年区副区长薛万尚主持召开会议,就做好中央一号文件、省委一号文件贯彻落实情况督导迎检工作进行安排部署,区委办、区委农办、组织部、财政局、水利局、交通局、生态环境分局等区直有关部门和17个乡镇的分管负责同志参加会议。

     会上,农业农村局局长李利国就做好迎检工作各单位的任务分工进行了具体安排部署。就如何做好下一阶段工作薛区长要求指出:一是要高度重视。各部门及乡镇要提高迎检意识,克服侥幸心理;二是要专人负责。各部门及乡镇要明确专人,抽调精干力量,专项负责此项工作,确保责任落实到位;三是要逐项完善。各部门及乡镇要对照文件任务分工,全面梳理台账资料,逐一逐项完善到位;四是要账实相符。各部门及乡镇要做到实事求是,有理有据,确保任何环节检查不出问题;五是要高质高量。各部门及乡镇要高标准完成迎检任务,为全面建成小康社会、实现乡村振兴提供有力保障。

     会议最后,还对街巷硬化、厕所改造等当前重点工作进行了安排。