永年区民政局连夜传达学习区产业扶贫工作会议精神

发布时间: 2020-10-12 11:41:18      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月11日晚,永年区民政局召开专题会议,连夜传达学习省、区产业扶贫工作会议精神。民政局领导班子全体,承担扶贫任务科室全体干部参加会议。

  区民政局党组书记刘广科同志就落实全省、全区产业扶贫工作会议精神,做好当前重点工作就行安排部署。

  一要认真学习。局领导班子,各有关业务科室要结合本职工作实际,多种形式学习贯彻省、区产业扶贫工作会议精神,切实抓好贯彻落实。二要狠抓落实。各有关科室要认真对照区委书记侯有民和区长李书峰讲话要求,查漏补缺,固强补弱,在全力协调好、组织好、督导好当前脱贫攻坚重点工作的同时,确保考核迎检各项工作准备到位。三要提振士气。全体民政干部要切实将思想和行动统一到区委区政府的重要决策部署上来,提振工作精气神儿,凝聚全员上阵战扶贫的工作合力,以优异的成绩奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

  会上,局领导刘相波传达了省、区产业扶贫工作会议精神。

  会议还就做好第七次国务院大督查迎检和殡改工作进行了安排部署。