永年区区长李书峰深入一线督导滏阳河全域生态修复工程

发布时间: 2020-09-16 09:02:44      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月15日上午,永年区区长李书峰深入到滏阳河修复治理现场,一线督导工程进展情况。区领导王金庆、薛万尚、刘顺元,及区政府办、水利局和广府镇负责同志参加。

  李书峰同志强调,滏阳河全域修复是全市一项重大生态工程、民心工程,将为高质量发展提供有力生态支撑。各有关部门和乡镇必须高度重视,严格按照全市统一部署和生态修复规划,进一步夯实责任,突出重点,全力以赴抓推进、抓落实。要立足当前工作,在严把工程质量、安全关口的同时,进一步加大力度,全力加快施工进度,确保如期高标准完成修复任务。要着眼长远发展,在抓好清淤疏浚扩挖的同时,精心谋划打造好重要节点,多层次推进绿化,真正将滏阳河打造成绿色生态带、璀璨文化带和缤纷旅游带,加快建设美丽永年、经济强区。