永年区副区长刘子珂持续调度2020年气代煤工程

发布时间: 2020-09-15 09:05:34      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月14日晚,永年区副区长刘子珂继续对2020年气代煤工程进行专题调度,政府办、双代办和有关乡镇参加会议。会上,对西苏、小龙马、永合会、界河店四个乡镇2016年气代煤确户台账更正工作和辛庄堡、张西堡、曲陌、西河庄四个乡镇2020年气代煤施工情况进行了逐一调度,查摆了制约工作推进的问题症结,明确了下一步攻坚措施。区领导刘子珂强调:一是发挥专班作用。各乡镇要进一步选优配强工作专班,确保有人抓、有人管,特别是重点村和难点村要实行书记、乡镇长点对点分包,及时协调解决工程推进中遇到的各类问题。二是紧盯重点工作。区双代办要发挥好牵头作用,协调各乡镇和施工队统筹推进壁挂炉发放安装、挂表、收费扫尾等各项重点工作,确保齐头并进,按时完成。三是有效凝聚合力。要将气代煤工程与全域燃煤清理百日攻坚有机结合起来,有效凝聚乡村、包乡工作组和施工队伍合力,全力开展突击攻坚,不折不扣完成各项工作任务。