永年区民政局召开当前重点工作调度会

发布时间: 2020-09-15 09:03:21      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月14日上午,永年区民政局党组书记、局长刘广科主持召开当前重点工作调度会。局领导班子全体成员、部分科室负责同志参加会议。

  会议首先听取了各主管领导关于分管工作进展情况汇报,就工作中有关事项进行安排集中研讨。

  其次,会议对永年区上半年考核情况进行了通报。

  最后,刘广科局长就做好民政当前重点工作强调:一要建立例会制度,每周一上午听取上周工作情况,安排部署本周工作情况。二要持续强化思想作风整顿整顿。继续深入开展“思想作风整顿、营商环境优化”常态化推进和突出重点相结合活动,严格请销假,强化纪律检查,优化服务质量,以强硬的手段扭转工作作风,全力打造民政系统风清气正的全新局面。三要创先争优。各科室、局属各单位要对照区委区政府工作要求,对照省市民政重点工作任务目标,主动对标对表,积极担当作为,确保民政各项工作走在省市前列,为建设美丽永年、经济强区做出民政新的更大的贡献。

  会后,刘广科局长和局领导燕少华、有关科室负责人,深入到明山九龙园公墓就有关工作进行实地调研。