永年区综合行政执法局召开全局干部职工大会

发布时间: 2020-09-15 09:00:55      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月14日上午,永年区综合行政执法局在名州公园召开了全局干部职工大会,努力开启综合行政执法工作新篇章。

    会议由新任党组书记、局长刘建朝主持,党组成员、副局长郭雷涛就加强执法培训学习讲了具体意见,党组成员、副局长李付科强调了工作纪律、执法纪律,局领导宁振杰安排部署了省级文明城区创建市容环境卫生巩固提升月活动,最后刘建朝同志作重要讲话,并传达贯彻了区委常委扩大会议精神。

  刘建朝指出:面对新起点,全局干部职工必须戮力同心、忠职尽责,磨合融合、团结共进,创造出无愧于组织和全区人民的新的更大辉煌。一是统一思想、凝聚合力,树立拼搏进取、团结干事的新风貌。要解决好认识上的“问题”,克服工作中的“懈怠”,处理好思想上的“顾虑”,迅速适应角色、找准位置,全面进入工作状态。二是要严明纪律、优化作风,树立严格执法、热情服务的新形象。要坚持全面从严治党,严格工作纪律、严格执法管理、严格作风建设,让从严治局成为新常态,打造一支纪律严明、作风过硬的综合行政执法队伍。三是狠抓当前、力促工作,树立敢于担当、勇立新功的新气象。立足“三创四建”、省级文明城区创建、大气污染防治、脱贫攻坚、项目建设等各项中心工作,深入推进城市精细化管理,积极推进综合行政执法,全面狠抓工作落实,努力完成好区委、区政府交给的各项工作任务。