永年区区长李书峰主持召开区政府常务会议

发布时间: 2020-09-14 09:01:19      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  近日永年区区长李书峰主持召开区政府常务会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,听取大气污染防治和项目、资金争跑情况等事宜。区领导索剑峰、苏彦忠、王玉刚、薛万尚、牛润美、陈冰参加会议。

  会议强调,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会是疫情防控进入常态化阶段召开的一次重要会议。全区各级各部门要提高政治站位,认真学习贯彻,大力宣传、弘扬伟大抗疫精神,充分激发全区干部群众干事创业的激情、热情。要倍加珍惜来之不易的抗疫斗争重大成果,凝聚合力,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,抓好各项工作落实,为建设美丽永年、经济强区,如期全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  会议强调,各级各部门要全面落实工作责任,科学精准部署,严格管控到位,协调联动,持续用力,全力抓好大气污染防治各项工作,坚决打赢污染防治攻坚战,确保全区生态环境质量持续改善。

  会议要求,各相关部门要切实强化项目意识、责任意识,抢抓当前有利时机,发挥主动性,认真研究政策,积极谋划,密切配合,全程服务,全力做好项目申报争取工作。要完善各项手续,加强对接沟通,最大限度争取上级资金支持,为加快永年区项目建设和经济社会高质量发展提供坚强保障。

  会议还研究了其它有关事项。