永年区迅速贯彻落实全省危险废物排查整治工作视频会议精神

发布时间: 2020-09-14 08:56:10      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      9月13日下午,永年区组织收听收看全省危险废物排查整治工作视频会。政府副区长刘子珂,政府办副主任闫永战,区生态环境分局局长庞小龙,副局长谭保林及有关科室、中队负责人参加会议。

   会后,就全省危险废物排查整治工作会议精神贯彻落实及永年区工作安排部署,副区长刘子珂强调:一是高度重视,对永年区危险废物排查整治工作再研究、再安排,再部署,确保全面排查;二是认真梳理,对已排查出的问题,拉条挂账,明确责任、标准和时限,确保全面整改;三是有的放矢,盯死重点区域、重点行业、重点环节,上级交办及群众关切的问题,确保整治成效;四是真查实改,看手续、查台帐、理链条、明去向,绝不能走过场,确保执法实效;五是举一反三,对照省厅会议通报事项,开展业务,作风自查自纠,确保不出问题。六是协调联动,与省、市生态环境部门及行政审批、交通、应急及市场管理等部门作好沟通衔接,确保工作顺畅;七是建章立制,建立网格员、执法监管员、互查、明查暗访等长效机制,确保体现效果。