永年区副区长刘子珂带队对标学习定州市大气污染防治工作

发布时间: 2020-09-14 08:50:32      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      近日永年区副区长刘子珂带领区政府办、区大气办、生态环境分局、住建局等有关部门及专家组,到定州市对标考察学习大气污染治理方面先进经验。 考察组一行参观了该市城市规划、城区精细化管理、工业企业治理、机动车综合执法站运行情况,定州市副市长刘力威、生态环境局局长曹申平详细介绍了该市在大气污染防治方面的经验做法,永年区与定州市生态环境局、行政执法局负责同志分别就大气综合治理机制、城市精细化管控等方面进行了详细交流,副区长刘子珂与定州市副市长刘力威进行了深入探讨。刘子珂副区长提出:定州市干部作风务实干练,对待大气治理工作不推不脱不回避,治理理念新颖实用,工作职责清晰明确,运行机制顺畅有力,各项治理举措过硬有效,能够抓住要害、落到实处,治理成效明显,对我们下一步开展大气污染治理提供了很好的借鉴,深受启发。我们要认真学习借鉴,拿出对标措施,把这次学习取经的收获变为改善永年区大气环境治理的成果。