永年区政府办迅速贯彻落实全区党风廉政建设推进会暨“思想作风整顿 营商环境优化”活动转段动员大会精神

发布时间: 2020-09-11 09:10:04      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月10日晚,永年区政府办组织召开全体干部大会,迅速传达学习全区党风廉政建设推进会暨“思想作风整顿 营商环境优化”活动转段动员大会精神,并就做好政府办“思想作风整顿 营商环境优化”活动常态化工作开展进行安排部署。

  会上,区政府办副主任田英俊领学了《中共邯郸市永年区委办公室邯郸市永年区人民政府办公室关于推进“思想作风整顿 营商环境优化”活动常态开展与突出重点相结合的意见》,政府办公室主任栗树军就做好政府办“思想作风整顿 营商环境优化”活动常态化工作开展进行具体安排部署。

  随后,与会人员集中观看了邯郸市永年区党纪法规微课堂专题片《奖金》,用身边的腐败和作风问题典型案例,开展警示教育,汲取深刻教训,引导广大党员干部,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。