永年区市场监管局开展2020年全省“质量月”宣传活动

发布时间: 2020-09-10 10:01:37      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  根据《河北省质量强省战略领导小组办公室关于开展2020年全省“质量月”活动的通知》要求和省、市局统一安排,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实维护市场秩序,着力优化营商环境,全面提升产品、工程和服务质量,开展2020年全省“质量月”活动,全省活动主题是“建设质量强省 决胜全面小康”,永年区市场监管局根据省局、市局安排开展宣传活动。

  执法人员走上街头,通过张贴宣传海报的形式开展宣传活动,宣传的同时向经营者宣传质量相关政策要求和法律法规知识,提高经营者质量意识,共同参与到质量提升工作中。通过此次活动,着力解决全社会和人民群众关心关切的质量问题,不断增强群众的获得感,幸福感和安全感,并加强工业产品质量安全、食品安全和特种设备安全监管,防范化解安全风险,切实保障人民群众的健康安全。