精准对接,招大引强—光大控股集团等一行来永投资考察

发布时间: 2020-09-09 10:05:24      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  为深入推进区委、区政府“1368”工作计划和“2568”重点工程,加快“美丽永年、经济强区”建设,97日,光大控股特斯联、中海联通、唐尧投资等国内知名企业到永年区投资考察,精准对接投资事宜。

  考察团在区领导薛万尚、陈冰陪同下,先后到天创管业、金力新能源、大和不锈钢等园区重点企业参观考察,每到一处都详细了解企业生产工艺、科技含量、市场前景等情况,并于企业业主进行洽谈交流,增进共识。

  随后考察团一行到中国国际标准件产业城、恒创环保产业园、紧固件国际会展中心实地参观,详细了解永年区紧固件产业发展、表面处理、环保治理等情况。通过实地考察,对永年区紧固件产业发展给予了高度评价,并对紧固件产业上档升级提出了宝贵意见,进一步增强了来永投资信心。

  下一步,园区将进一步加大洽谈力度,力争项目快签约、快落地、快达效,推动我区紧固件产业上档升级,实现经济高质量发展!